• Gio. Apr 18th, 2024

Cuore e grinta…ma la porta è stregata: altra sconfitta di misura e per gli Atletici la qualificazione ai quarti diventa un’impresa

DiRedazione V-news.it

Apr 12, 2015

gigi

3a giornata Playoff

Atletico Marzano Appio 0-1 La Ferrara

Un Atletico di cuore quello che sabato ha affrontato il derby con La Ferrara, in quel di Presenzano: una sconfitta forse immeritata e tanta, tanta sfortuna…che si sintetizza in una serie di legni colpiti dai gialloblù che rendono l’idea di come questa partita è sembrata fosse segnata dal destino. Onore ai giovani marzanesi, che stanno onorando alla grande anche i playoff, in questa stagione indimenticabile. Cambio di schema per gli uomini di De Rosa, è 4-3-3, Montella “sale” a centrocampo, dentro M. Spaziano, Picerno nei tre d’attacco. Inizia la gara: tanto agonismo ed equilibrio fino al 25esimo minuto, più o meno..poi è Picerno a “firmare” il primo acuto della partita, con un gran tiro dal limite dell’area e ottima risposta del portiere degli ospiti,che smanaccia sopra la traversa. Successivamente è La Ferrara ad avere una buona occasione, con Pellegrino (tra i migliori in campo) che riesce ad anticipare in tuffo l’attaccante che sopraggiungeva per battere a rete. Momento d’oro per La Ferrara che prima sfiora di nuovo il gol con un tiro non calciato benissimo ma velenoso di Raimondino Di Monaco,a mezza altezza, parato in due tempi da Pellegrino; poi passa in vantaggio con lo stesso Di Monaco, che ribatte in rete, a porta vuota, una palla vagante, che aveva appena tuzzato la traversa dopo una splendida parata all’incrocio di Pellegrino, su calcio di punizione dal limite di Roberto Mancini. 0-1! Gli Atletici cercano di recuperare lo svantaggio e falliscono una grandissima occasione con Di Rosa, che “spara” sul portiere dopo un ottimo cross dell’inarrestabile Picerno. Anche nella ripresa i gialloblù vanno in “forcing”, ancora con Picerno che prima mette a lato di poco con un tiro-cross, poi di “punta” è neutralizzato dal portiere. Porta stregata, ma l’azione più clamorosa è a cinque minuti dalla fine, quando una punizione di Montella finisce sulla barriera, Picerno riprende palla, stoppa di petto e tira sicuro in porta: la palla impatta la traversa, torna in campo sui piedi di Mauro (subentrato a R. Caldarone), che tira di nuovo a botta sicura ma colpisce anche lui il palo. Incredibile..palo e traversa sulla stessa occasione, una sfortuna incommensurabile. Finisce così una gara che ha visto gli Atletici dare tutto, contro una squadra sicuramente superiore…ma anche di fronte alla caparbietà nulla si può con il destino avverso. Bravi comunque ai ragazzi marzanesi, già pronti per la prossima gara, in casa con il Café Retro Aquino. Da segnalare qualche minuto di tensione tra le due formazioni, durante la partita, a seguito di un rigore reclamato da La Ferrara per presunto atterramento di R. Mancini in area.

Tabellino Atletici (4-3-3): Pellegrino; Gazzerro (Vitale), M. Caldarone, De Rosa, E. Spaziano (Iberite); Montella, R. Caldarone (Mauro), M. Spaziano (V. Crudale); Picerno, Di Rosa, R. Crudale All. D. De Rosa A disp. Carcieri

USCITA A1 CAIANELLO VIA CERASELLE TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI AL SABATO ORARIO CONTINUATO 08:00 20:30 DOMENICA 08.00 13.00