Mar. Ott 15th, 2019

V-news.it

Quotidiano IN-formazione

Bellona. Slow Food Terre di Capua, al via il Master of Food Birra

2 min read
EVENTI IN EVIDENZA

verres-a-bieres-1

BELLONA. Quattro serate per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra. Slow Food Terre di Capua organizza il Master of Food Birra che si svolgerà il 20 e 27 ottobre e il 3 e 10 novembre 2016, dalle ore 20,00, presso Villa Cuccola, a Bellona.
Una preziosa occasione per conoscere le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti, guidati dal docente Master of Food, mastro birraio, Vincenzo Cillo.
Gli incontri sono suddivisi in due parti: lezione teorica e successiva degustazione guidata di una selezione di oltre 20 birre, italiane e non, con richiami a storie di produttori, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. I partecipanti riceveranno:
bicchieri da degustazione
libro “Guida alle birre d’Italia”
dispense Master of Food birra
materiale didattico
attestato Master of Food

Il padrone di casa, Lorenzo Pascarella, Villa Cuccola by A’ Luna Rossa, ci sorprenderà, come sempre, alla fine di ogni lezione con golose preparazioni.

Il Master of Food si concluderà con una visita guidata a un birrificio artigianale.
Contributo:
soci Slow Food (è necessario essere soci): € 95
soci Slow Food under 30: € 85
non soci: oltre la quota di partecipazione, € 25 iscrizione a Slow Food, € 10 per gli under 30.

locandina-master-of-food-ottobre_novembre-2016

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Open