V-news.it

Calcio. Sampdoria-Napoli 2-4. Gli azzurri riavvicinano l’Europa

Reti di Milik, Elmas, Quagliarella (grande gol), Gabbiadini su rigore, Demme e Mertens

Il Napoli batte 4-2 la Sampdoria a Marassi nel posticipo della ventiduesima giornata di Serie A. Nel primo tempo, azzurri avanti di due gol con Milik ed Elmas, accorcia Quagliarella che segna una rete spettacolare. Nella ripresa, arriva il pareggio di Gabbiadini su calcio di rigore, poi la squadra di Gattuso torna avanti con Demme, poker nel finale di Mertens. Con questa vittoria il Napoli si riavvicina alla zona Europa League.

IL TABELLINO

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez (23′ st Maroni), Linetty, Ekdal, Jankto (34′ st Vieira); Quagliarella (30′ st Bonazzoli), Gabbiadini. A disp.: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, Askildsen, La Gumina, Léris, Murru, Bertolacci. All. Ranieri.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas (34′ st Politano), Lobotka (16′ st Demme), Zielinski; Callejon (27′ st Mertens), Milik, Insigne.A disp.: Karnezis, Ospina, Koulibaly, Luperto, Maksimovic, Allan, Llorente, Lozano. All. Gattuso.

ARBITRO: La Penna di Roma

MARCATORI: 3′ pt Milik (N), 16′ pt Elmas (N), 26′ pt Quagliarella (S), 28′ st Gabbiadini (S, su rig.), 38′ st Demme (N), 53′ st Mertens (N)

NOTE: Ammoniti: Jankto, Ekdal, Ramirez, Linetty (S); Elmas, Demme, Politano (N). Recupero: 8′ pt.