Casal di Principe e Sessana si dividono la posta, finisce 2-2

Termina in parità al “Comunale” di Lusciano il match tra il Casal di Principe e la Sessana

CASAL DI PRINCIPE: 2 Arrichiello, Di Bona (76′ Miele), Chianese, Diana, Russo, De Falco (71′ Cerullo F), Bellusci, Cerullo U (71′ Annunziata), Ferraro, Di Ronza, Pizzo (63′ Ferraro). All. Lagravanese. A disp. Zippo, Vargas, Cantile, Ferraro, Massimo, Carrasco.

SESSANA: 2 De Lucia, Fava Passaro C (63′ De Iorio L), Delfino (36′ Verdolotti), Franchini (46′ Di Palma), Nardi, Sacco, Celio, Otranto (90′ Talitro), Fava Passaro D, Fava, Nugnes (55′ De Iorio S). All. Incoronato. A disp. Masi, Vingione, Grimaldi.

ARBITRO: Raffaele Ruggiero di Salerno

ASSISTENTI: Davide Del Prete di Frattamaggiore – Giuseppe Andrea Palomba di Torre del Greco

RETI: 17′ Cerullo U (CSP); 30′ Fava M.(SES); 37′ De Falco (CSP); 82′ De Iorio L (SES)

NOTE : AMMONITI: Cerullo F, Ferraro (CSP); Fava, Otranto, Talitro (SES)

ESPULSO: De Lucia (SES) al 36′ per fallo fuori l’area di rigore

CORNER: 9-4 per la Sessana

RECUPERO: 5′ PT; 5′ ST

LUSCIANO (di Genesio Tortolano). Si chiude con il risultato di parità di 2 – 2, il match del “Comunale” di Lusciano, tra il Casal di Principe e la Sessana. I padroni di casa sono giunti a questa gara con il morale a mille grazie alla vittoria in trasferta per 0 – 2 al “Comunale” di Vitulazio, stadio ora ribattezzato “Achille Cuccari”. La vittoria per il team casalese è maturata contro quello rosanero di mister Luigi Mele. I gialloblù arrivavano dal pareggio interno per 1 – 1 contro il Castel Volturno. per quanto riguarda la formazione l’unico cambio  rispetto a sette giorni fa per mister  Marco Incoronato,  è l’inserimento di Christian Fava Passaro che prende il posto dell’infortunato Alfano in difesa, con Noviello squalificato è Nardi a giostrare in qualità di centrale difensivo  insieme a Sacco.

La cronaca del match, vede i primi quindici minuti contrassegnati da un notevole equilibrio. Al 17,’ i padroni di casa del Casal di Principe passano in vantaggio: respinta corta di Nardi che accomoda la sfera sui piedi di Cerullo che non si lascia pregare e dall’interno dell’area fulmina l’estremo difensore ospite De Lucia. Alla mezz’ora la gara viene rimessa sui binari dell’equilibrio : azione orchestrata sulla corsia destra : Delfino opera un traversone per Dino Fava che fa da sponda per Marcello Fava che con il destro insacca all’angolino. A  cambiare volto alla partita ci pensa la decisione scellerata del direttore di gara Raffaele Ruggiero di Salerno che sventola inopinatamente il cartellino rosso diretto al portiere del sodalizio gialloblù ospite De Lucia che in realtà è lui a subire addirittura il fallo da Cerullo. Non è di questo avviso il sopraccitato arbitro che espelle l’estremo difensore aurunco. il tecnico della Sessana,  pertanto al minuto 36′ è costretto gioco forza a mandare in campo il secondo portiere Verdolotti in luogo di Delfino. Sulla susseguente punizione al minuto 37′ Carlo De Falco riporta avanti i locali del Casal di Principe con una conclusione sul primo palo. Non si placano le proteste dei gialloblù per l’ingiusta espulsione subita. Ad inizio del secondo tempo, il tecnico della Sessana Incoronato ridisegna la squadra, inserendo Di Palma al posto di Franchini, passando al modulo 3-4-2. Al 57, il sopraccitato Di Palma,  in campo can la casacca numero diciotto, prova il tiro dal limite dell’area cercando di beffare l’estremo difensore locale Arrichiello con una traiettoria sul secondo palo, ma la sfera termina fuori dallo specchio della porta. Al 62′, è ancora Di Palma a cercare la conclusione verso la porta, su cross dal settore sinistro di Salvatore De Iorio, ma il colpo di testa dell’attaccante gialloblù sorvola la traversa. Al 70′, gli ospiti della Sessana protestano nuovamente, quando Di Palma viene trattenuto in area di rigore da Chianese, l’arbitro prosegue la sua domenica bestiale decisamente e decisamente no, lasciando continuare l’azione tra l’incredulità mista alla rabbia per l’ennesimo episodio penalizzante. Nonostante la pessima direzione arbitrale e l’inferiorità numerica, la Sessana si riversa con grande gagliardia ed orgoglio in attacco con tutti i suoi uomini offensivi. Al 72′ il classe 2003 Luca De Iorio ci prova da dentro l’area a pareggiare i conti con una conclusione mancina che termina tra le braccia del numero uno di casa Arrichiello .La spinta dei gialloblù trova finalmente la meritata e desiderata gioia, il giusto premio per gli sforzi e le energie profuse al minuto 82′: affondo sulla corsia di sinistra  di Salvatore De Iorio che serve a rimorchio il fratello Luca che controlla e calcia non lasciando scampo al portiere locale Arrichiello, con la sfera che termina nell’angolino destro della porta. Rete splendida, quella del giovane attaccante gialloblù che vale il 2-2. Allo scoccare del novantesimo occasione per i gialloblù per ribaltare totalmente la gara e vincere l’incontro con il diagonale di Francesco Di Palma dall’incrocio delle linee, ma il pallone termina di pochissimo fuori rispetto allo specchio della porta, lasciando l’amaro in bocca ai tifosi gialloblù. Dopo cinque minuti di recupero, giunge il triplice fischio del direttore di gara Raffaele Ruggiero di Salerno  che sancisce il risultato di parità di 2 – 2, tra il Casal di Principe e la Sessana. Da evidenziare la grande reazione dei gialloblù nella ripresa, nonostante lo svantaggio sia, nel punteggio, che l’inferiorità numerica per quanto concerne gli uomini in campo, ma purtroppo il notevole cuore non è bastato per portare a casa i tre punti.

USCITA A1 CAIANELLO VIA CERASELLE TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI AL SABATO ORARIO CONTINUATO 08:00 20:30 DOMENICA 08.00 13.00