• Gio. Apr 25th, 2024

Casertana-Vibonese 1-2, i falchi cadono al Pinto

La squadra di Ginestra sconfitta in casa

Due gol incassati nella ripresa e la Casertana cade al tappeto. I falchetti, dopo essere passati in vantaggio con un rigore di Castaldo, nella ripresa vanificano tutti gli sforzi. Redolfi trova il pari con un tiro all’incrocio, Battista completa il sorpasso con una conclusione su cui Cerofolini non si fa trovare pronto.

L’importanza della posta in palio si fa sentire. Squadre contratte e spesso gara sottoritmo. Zivkov pesca in area Castaldo, ma la girata di testa dell’attaccante è debole e fuori misura. La Casertana prova a far girare palla, ma i calabresi coprono bene il campo. Bisogna attendere il lampo del 36’ per vedere i rossoblu andare in vantaggio. Castaldo è atterrato in area ed è rigore. Lo stesso numero 10 non fallisce. Nella ripresa la Vibonese prova a fare qualcosina di più. Bernardotto chiama alla parata in due tempi Cerofolini. Al 66’ arriva il pareggio di Redolfi, bravo ad infilare all’incrocio una palla corta ricacciata dalla difesa. La reazione dei falchi è immediata e porta al gol di Petta. Il direttore di gara, però, annulla per fuorigioco. Poco dopo il nuovo vantaggio sembra materializzarsi, ma il tiro di Castaldo si stampa sulla traversa. Al 79’ il gelo cala sul Pinto: Battista scocca il tiro, Cerofolini si lascia sfuggire la palla che va ad insaccarsi.

CASERTANA-VIBONESE 1-2

CASERTANA: Cerofolini, Rainone (18’ st Ciriello), Caldore, Santoro (11’ st Zito), Petta, Starita (26’ st Lezzi), D’Angelo, Castaldo, Zivkov (26’ st Origlia ), Adamo, Tascone. A disp.: Crispino, Galluzzo, Longo, Matese, Laaribi, Varesanovic, Paparusso, Corado. All. Ginestra

VIBONESE: Greco, Tito (1’ st Mahrous), Malberti, Rezzi (1’ st Del Col), Bernardotto, Signorelli (1’ st Pugliese ), Bubas, Altobello (1’ stTumbarello), Redolfi, Petermann, Emmausso (17’ st Battista). A disp.: Mengoni, Prezzabile, Napolitano, Sgambati. All. Facciolo

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna

RETI: 36’ Castaldo (rig.), 66’ Redolfi, 79’. Battista

AMMONITI: Tascone (C), Zivkov (C), Lezzi (C), Caldore (C), Rezzi (V), Pugliese (V), Mahrous (V)

Fonte: Casertana F.C.

USCITA A1 CAIANELLO VIA CERASELLE TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI AL SABATO ORARIO CONTINUATO 08:00 20:30 DOMENICA 08.00 13.00