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Castel Campagnano. “I Piatti tipici del Medio Volturno”, il 23 novembre il quarto appuntamento

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CASTEL CAMPAGNANO. La settima edizione del concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno”

vedrà come quarto ospite l’Agriturismo Masseria Picone il 23 novembre, a Castel Campagnano.

Il menù proposto, rispettoso della stagionalità dei prodotti utilizzati, sarà composto da un antipasto: prosciutto crudo, salsiccia, pancetta, capicollo, formaggio, olive caiazzane, montanare con piennolo del Vesuvio e bruschetta con olio caiazzo; per primo tagliarielli con fagioli; il secondo invece avrà come protagonista la carne di bufalo con salsa di castagna ufarella e lumache al sugo (di cui l’agriturismo tratta l’allevamento); per concludere il dessert sarà una torta di mela annurca.
Il tutto sarà accompagnato dal Casavecchia del viticoltore Davide Campagnano.
Si ringraziano le aziende La società “Bufalo Beef” per la carne di bufala campana e l’azienda di Mariano Russo per il piennolo del Vesuvio.
A giudicare le singole portate ci sarà una giuria tecnica composta da Maria Grazia Fiore, ideatrice del concorso, Presidente dell’associazione Pro loco Caiazzo e dell’Unpli Caserta, Angela Cerreto, esperta di cucina locale, Manuel Lombardi, Presidente associazione Terra Mia-Coldiretti Caserta, e i rappresentanti dell’Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro e dell’associazione I Templari del Gusto e da una giuria popolare composta dai partecipanti che si prenoteranno presso la segreteria dell’Associazione Pro loco Caiazzo. Per non perdere l’occasione di poter essere protagonista di quest’appuntamento enogastronomico, che proporrà tante eccellenze del territorio rivolgetevi alla Pro loco.

Per info e prenotazioni contattare, massimo entro il giorno prima della data in calendario, l’associazione Pro Loco Caiazzo al numero 0823.862761, oppure via mail a [email protected] Seguite gli appuntamenti su www. prolococaiazzo.net e su facebook: pro loco Caiazzo – gruppo piatti tipici.

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