Mar. Mag 26th, 2020

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Cenone della vigilia di Natale: i nostri consigli

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I consigli di V-news.it per il cenone della vigilia di Natale. Buon appetito e auguri a tutti!

Oggi è la vigilia di Natale e questa sera ci attende il tradizionale cenone.

Avete dei dubbi dell’ultimo minuto? Siete indecisi su cosa mettere in tavola? Vi aiutiamo noi!

Ecco i nostri consigli:

Antipasti

Alici marinate, gamberi in salsa rosa, insalata di mare, insalata russa, polpo alla luciana, salmone affumicato, tartine miste

Primi

Linguine allo scoglio, paccheri ai frutti di mare, penne al salmone, risotto alla pescatora, spaghetti alle vongole

Secondi

Baccalà fritto o in bianco, Frittura mista di pesce (alici, calamari, gamberi, merluzzetti, triglie), pesce al forno (orata o spigola), pesce spada alla griglia, salmone

Contorni

Insalata di rinforzo, patate al forno, scarola imbottita

Vini

Vi consigliamo un vino bianco che si sposa perfettamente con le portate di pesce: aglianico bianco, fiano di Avellino, greco di Tufo

Dolci

Immancabili pandoro o panettone, ma sulla tavola non possono mancare anche mostaccioli, roccocò, struffoli e torrone

V-news.it augura a tutti buon appetito e buon Natale!

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