• Dom. Ott 17th, 2021

Cucina Casareccia. Gnocchi alla Casalegna di Cinzia: la ricetta

DiThomas Scalera

Feb 11, 2017

Gnocchi alla Casalegna di Cinzia.

Oggi presentiamo la prima ricetta della nostra Rubrica Cucina Casareccia. Vi presentiamo un primo piatto preparato in casa da Cinzia Rosa di Marzano Appio: Gnocchi alla Casalegna.
Ingredienti:
Sale, Olio, Cipolla, Aglio, Prezzemolo, Funghi Porcini, Salsiccia Fresca, Panna e Parmigiano.
Procedimento:

  1. Far rosolare l’aglio nella padella con l’olio e in seguito aggiungere i funghi porcini con prezzemolo e sale.
  2. In un’altra padella far rosolare la cipolla e poi aggiungere la carne salsicciara.
  3. Quasi a fine cottura aggiungere i funghi alla salsiccia, cospargendo di panna e parmigiano mescolando mentre la fiamma è ancora viva.
  4. Quando gli gnocchi che avete messo a bollire sono pronti aggiungeteli al preparato, date una bella mescolata e servite.

Le possibili varianti possono essere con l’aggiunta di noci o senza la panna per chi preferisce un piatto più leggero.
Buon appetito.

Gli Gnocchi in padella prima di essere serviti.

 

Documento senza titolo

Sostieni V-news.it

Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.

Thomas Scalera

Il Guru