• Gio. Ott 21st, 2021

Cucina Casareccia. “Orecchiette alla Boscamato” di Cinzia

DiThomas Scalera

Feb 21, 2017
Le “Orecchiette alla Boscamato” di Cinzia.

INGREDIENTI:

Olio, aglio, broccoli di campagna, carne salsicciara, ricotta di bufala.

PROCEDIMENTO:

Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio. Aggiungi i broccoli e la carne salsicciara e fai cuocere. A fine cottura aggiungi la ricotta con un pò di acqua di cottura, aggiungi le orecchiette che hai fatto cuocere in acqua bollente e fai amalgamare. Servi le orecchiette nei piatti e aggiungi un pò di ricotta fresca.

Documento senza titolo

Sostieni V-news.it

Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.

Thomas Scalera

Il Guru