Zeppole di san
Giuseppe al forno:
preparazione 50
minuti
cottura25 minuti
a 190°C forno ventilato
dose per 20
zeppole medie
Ingredienti pasta
bignè:
250 gr
acqua
150 gr
farina 00
1
cucchiaio di zucchero
1 p leggi tutto: https://www.v-news.it/dolciprogetti-it-zeppole-di-san-giuseppe/
Sostieni V-news.it
Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.