Mar. Set 17th, 2019

V-news.it

Quotidiano IN-formazione

Galluccio. “Festa dei Cavati”, dal 22 al 24 luglio la seconda edizione nel borgo di Sipicciano

1 min read

1044_Veduta-Borgo-Sipicciano

GALLUCCIO. L’Associazione Montecaruso con il patrocinio del Comune di Galluccio, organizzano la seconda edizione della “Festa dei Cavati” che si svolgerà il 22 – 23 – e 24 Luglio 2016. nel Borgo antico di Sipicciano di Galluccio (Ce) ad un’altitudine di 510 Mt S.l.m
Per chi non lo sapesse i Cavati sono una pasta fresca tipica della cucina gallucciana, prendono il nome dalla lavorazione dell’impasto a base di acqua e farina che viene semplicemente ridotto a pezzetti e incavato con due dita. Le salse tipiche a base di funghi porcini, con sugo di salsiccia, al pomodoro fresco e basilico, in tegamino stufati con la mozzarella, mantecheranno i Cavati e completeranno il piatto. Inoltre tanta brace con succulenti grigliate a base di carne il tutto accompagnato dagli ottimi vini delle aziende vitivinicole locali, che negli ultimi anni hanno portato in alto il nome di Galluccio.Evento eno -gastronomico che si ripete e assolutamente da non perdere!

festa_dei_cavati__22_23_24_luglio

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Open