Torta fondente
Preparazione 10
minuti
Cottura 180°C
forno con funzione ventilato 18 minuti
Stampo a cerniera
24 cm diametro
Difficolta:
facilissima
Dose per 8
persone
Ingredienti:
250 gr cioccolato
fondente tritato
200 gr burro
morbido
160 gr farina 00
30 gr leggi tutto: https://www.v-news.it/la-torta-fondente-da-dolciprogetti-it/
Sostieni V-news.it
Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.