• Mer. Ott 20th, 2021

Pietramelara. Un giornale transalpino celebra Danilo Natale, chef di Pietramelara in Francia

DiThomas Scalera

Nov 2, 2015
Il giornale francese DNA Alsace celebra lo chef Danilo Natale di Pietramelara
Il giornale francese DNA Alsace celebra lo chef Danilo Natale di Pietramelara

PIETRAMELARA. Il giornale francese ‘DNA Alsace’ questa mattina ha celebrato lo chef Danilo Natale, originario di Pietramelara, con un lungo articolo all’interno. Natale si trova a Sélestat, città francese di 20mila abitanti situata nella regione dell’Alsazia, nei pressi di Strasburgo, dove sta lavorando come cuoco al ristorante Abbaye de la Pommeraie. Il 22enne di Pietramelara è partito poco tempo per la Francia per continuare a fare esperienza in questo campo. La nostra redazione fa i migliori in bocca al lupo al giovane Danilo.

Danilo Natale
Danilo Natale
Documento senza titolo

Sostieni V-news.it

Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.

Thomas Scalera

Il Guru