• Ven. Mar 29th, 2024

Prima divisione femminile volley: la Volley Pietramelara continua a vincere

Il Volley Pietramelara non perde un colpo, infatti nella diciassettesima giornata di campionato continua a vincere; questa volta contro il Santo Spirito Volley. Il Phoenix S. Marcellino la segue, vincendo contro il Volalto Aversa, mentre la gara Asd Volley Caserta – Granvolley pignataro è stata rimandata. L’Asd R. Massaro Grazzanise perde una posizione, passando dal 5 al 6 posto, perdendo contro l’Alp Volley Aversa. L’Asd Red Volley conquista la sua sesta vittoria in campionato vincendo, in casa, contro il Volalto Aversa.