• Ven. Apr 19th, 2024

Serie A, Inter-Sassuolo 3-3: sgambetto scudetto

Partita pazza a San Siro. Nel finale Magnani gela Conte

Finisce 3-3 la sfida tra Inter e Sassuolo valida per la 27esima giornata di Serie A. Gli emiliani sorprendono i padroni di casa dopo appena 4′ grazie a Caputo e i nerazzurri ribaltano il risultato già nel primo tempo con il rigore di Lukaku e il primo gol di Biraghi. Nella ripresa Gagliardini colpisce clamorosamente una traversa a porta vuota e negli ultimi 10 minuti succede di tutto: prima Berardi pareggia, anche lui su rigore, poi Borja Valero trova il 3-2 e infine Magnani, all 89′, condanna l’Inter. Pareggio meritatissimo per De Zerbi. Risultato che frena le ambizioni scudetto di Conte.

IL TABELLINO

Inter-Sassuolo 3-3
Inter (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 6, Ranocchia 6 (54′ De Vrij), Bastoni 5,5; Moses 7 (75′ Candreva), Gagliardini 5,5, Borja Valero 6, Biraghi 7 (75′ Young 5); Eriksen 6 (62′ Agoume 5,5); Sanchez 6,5 (62′ Lautaro 5,5), Lukaku 6,5.
Allenatore: Conte
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6,5, Chiriches 6,5 (79′ Magnani 6,5), Ferrari 6, Rogerio 5,5 (46′ Kyriakopoulos 6,5); Magnanelli 6 (58′ Locatelli 6), Obiang 6; Berardi 6,5, Djuricic 6,5, Boga 5 (66′ Haraslin 6); Caputo 6,5 (58′ Defrel 5,5).
Allenatore: De Zerbi
Arbitro: Massa
Marcatori: 4′ Caputo (S), 41′ rig. Lukaku (I), 45’+1 Biraghi (I), 81′ rig. Berardi (S), 86′ Borja Valero (I), 89′ Magnani (S)
Ammoniti: 23′ Rogerio (S), 44′ Bastoni (I)
Espulsi: 93′ Skriniar (I), somma di ammonizioni

USCITA A1 CAIANELLO VIA CERASELLE TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI AL SABATO ORARIO CONTINUATO 08:00 20:30 DOMENICA 08.00 13.00