V-news.it

Calcio. Napoli-Atalanta 2-2. Spettacolo e polemiche al San Paolo

Gara splendida e azzurri arrabbiati per un presunto fallo di Kjaer su Llorente nel gol di Ilicic

Finisce 2-2 tra Napoli e Atalanta. Una bellissima partita e un finale incandescente al San Paolo con la squadra di Ancelotti furiosa con l’arbitro Giacomelli che ha convalidato il gol di Ilicic (86′) viziato, secondo i padroni di casa, da un presunto fallo di Kjaer su Llorente. Gli azzurri erano passati in vantaggio al 16′ con Maksimovic prima di subire la rete di Freuler in chiusura di primo tempo. Nella ripresa la rete di Milik (71′) prima della bufera finale dove viene espluso anche Ancelotti.

IL TABELLINO
NAPOLI-ATALANTA 2-2

NAPOLI (4-4-2): Meret 5,5; Di Lorenzo 6, Maksimovic 6, Koulibaly 6, Luperto 6; Callejon 6,5, Allan 6,5 (11′ Zielinski 6), Fabian 7, Insigne 6,5; Milik 7 (37′ st Llorente sv), Lozano 6 (14′ st Mertens 6). A disp.: Ospina, Karnezis, Tonelli, Gaetano, Mario Rusi, Elmas, Younes. All.: Ancelotti 5,5
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 5,5, Djimsiti 6 (19′ st Kjaer 5,5), Palomino 6; Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 6; Pasalic 6 (24′ st Castagne sv); Gomez 5,5 (29′ st Muriel sv), Ilicic 6,5. A disp.: Sportiello, Rossi, Masiello, Ibanes, Malinovskyi, Arana, Barrow. All.: Gasperini 6,5
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 16′ Maksimovic (N), 41′ Freuler (A), 26′ st Milik (N), 41′ st Ilicic (A)
Ammoniti: Maksimovic, Di Lorenzo, Insigne (N), Toloi, De Roon, Pasalic (A)