V-news.it

Conference League, Fiorentina beffata al 90′ dal West Ham

Il West Ham supera la Fiorentina e vince la Conference League

Il West Ham batte 2-1 la Fiorentina nella finale di Conference League di Praga. Seconda finale persa per la squadra di Italiano dopo quella di Coppa Italia contro l’Inter. Gli inglesi vanno in vantaggio su rigore di Benrahma (62′), pareggia subito dopo Bonaventura (67′). A pochi minuti dai supplementari, però, i viola vengono beffati dal gol al 90′ di Bowen che sfrutta una grave disattenzione della difesa toscana.

IL TABELLINO

FIORENTINA-WEST HAM 1-2
FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Dodo 6, Milenkovic 6, Ranieri 5,5 (38′ st Igor sv), Biraghi 6,5; Bonaventura 6,5, Amrabat 6,5, Mandragora 6 (45’+3′ st Barak sv); Gonzalez 6,5, Jovic 5,5 (1′ st Cabral 6), Kouamé 6 (17′ st Saponara 6).
A disp.: Cerofolini, Ikoné, Terzic, Venuti, Quarta, Duncan, Bianco, Brekalo. All.: Italiano 6
WEST HAM (4-2-1-3): Areola 6; Emerson 6, Aguerd 6, Zouma 6 (16′ st Kehrer 6), Coufal 6, Rice 6,5, Soucek 6,5; Paquetá 6,5; Benrahma 6,5 (31′ st Fornals sv), Antonio 6,5 (45’+4′ st Ogbonna sv), Bowen 7.
A disp.: Fabianski, Johnson, Cresswell, Lanzini, Downes, Cornet, Ings, Potts, Mubama. All.: Moyes 6,5
Arbitro: Del Cerro Grande
Marcatori: 17′ st rig. Benrahma (W), 22′ st Bonaventura (F), 45′ st Bowen (W)
Ammoniti: Benrahma (W), Aguerd (W), Mandragora (F), Milenkovic (F), Amrabat (F), Bowen (W)