V-news.it

Coppa Italia, trionfo Juventus: Atalanta battuta 2-1

Gol di Kulusevski, Malinovskyi e Chiesa

La Juventus batte 2-1 l’Atalanta e vince la Coppa Italia, la quattordicesima della sua storia. Kulusevski porta in vantaggio i bianconeri al 31′ con un bel sinistro, ma vengono raggiunti alla fine del primo tempo dalla rete di Malinovskyi. Nella ripresa la Juventus gioca meglio, colpisce un palo con Chiesa che poi sigla il gol decisivo. Secondo trofeo stagionale per Pirlo, dopo la Supercoppa italiana. Delusione Atalanta, che perde un’altra finale dopo quella del 2019.

IL TABELLINO

Atalanta-Juventus 1-2
Atalanta (3-4-2-1)
: Gollini; Toloi (31′ st Djimsiti), Romero, Palomino; Hateboer (31′ st Ilicic), De Roon, Freluer, Gosens (38′ st Miranchuk); Malinovskyi (23′ st Muriel), Pessina (23′ st Pasalic); Zapata.
Allenatore: Gasperini
Juventus (4-4-2): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; McKennie, Rabiot, Bentancur, Chiesa (29′ st Dybala); Kulusevski (37′ st Bonucci), Ronaldo.
Allenatore: Pirlo
Arbitro: Massa
Marcatori: 31′ Kulusevski (J), 41′ Malinovskyi (A), 28′ st Chiesa (J)
Ammoniti: Chiellini (J), Malinvoskyi (A), De Ligt (J), Romero (A), Freuler (A), De Roon (A), Ilicic (A)