Preparazione 30
minuti + 3 ore lievitazione
Dose per 10
brioche
Cottura : 180°C
forno ventilato per 20 minuti
Ingredienti:
250 gr farina 00
250 gr farina
Manitoba
100 gr semola
rimacinata di grano duro
100 gr burro
15 gr leggi tutto: https://www.v-news.it/brioche-rustica-dolciprogetti-it/
Sostieni V-news.it
Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.