Medaglia d’oro per Luigi Di Fusco di Roccaromana
ROCCAROMANA. Luigi Di Fusco, 23enne di Roccaromana, ha trionfato ai Campionati della Cucina Italiana alla Fiera di Rimini. Il giovane chef roccaromanese ha conquistato la medaglia d’oro nella Categoria K2 Junior. Luigi, dopo aver vissuto la sua infanzia nel ristorante di famiglia del suo paese e frequentato l’istituto Alberghiero ISISS Marconi di Vairano Scalo, adesso studia gastronomia presso l’Università Unimercatorum. E’ docente presso l’istituto Iervolino “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere e lavora in una struttura ricettiva della provincia di Caserta.
Sostieni V-news.it
Caro lettore, la redazione di V-news.it lavora per fornire notizie precise e affidabili in un momento lavorativo difficile messo ancor più a dura prova dall’emergenza pandemica.
Se apprezzi il nostro lavoro, che è da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Vorremmo che il vero “sponsor” fossi tu che ci segui e ci apprezzi per quello che facciamo e che sicuramente capisci quanto sia complicato lavorare senza il sostegno economico che possono vantare altre realtà. Sicuri di un tuo piccolo contributo che per noi vuol dire tantissimo sotto tutti i punti di vista, ti ringraziamo dal profondo del cuore.