Dom. Ago 25th, 2019

V-news.it

Quotidiano IN-formazione

Santa Maria Capua Vetere. Slow Food Terre di Capua, terzo appuntamento del ‘Club della Zuppa’

2 min read

1

SANTA MARIA CAPUA VETERE. Slow Food Terre di Capua propone un nuovo evento del “Club della Zuppa”, dopo il grande successo dei precedenti appuntamenti, martedì 12 aprile 2016, a S. Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano 33, alle 20,30.
Si continua nel programma di valorizzazione dei legumi, sulla scia delle indicazioni dell’ONU e dopo ”Leguminosa 2016”, evento internazionale organizzato da Slow Food Campania che si è svolto a Napoli il mese scorso e che ha riscosso uno straordinario consenso.
Ospite di questo incontro è la Condotta Slow Food Massico e Roccamonfina con il socio Chef Antonio Pompa, che preparerà la “Passata di ceci di Teano con Borragine di Monte Lucno” e Germano Faella che proporrà il tipico “Caso Peruto”.

Marco Nitride, chef di Casa Vetere, illustrerà la sua ricetta, “a sorpresa” e “senza segreti” con lo showcooking.

Le pietanze saranno accompagnate da pane di Brezza.

Verdure della Comunità del cibo SPQC – “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”
Azienda Agricola Pasquale Ponticiello
Azienda Agricola “Tutuni al Monticello di Gaetano Cenname

Legumi della Comunità del Cibo dei Contadini Custodi di Massico e Roccamonfina.
Olio Dop “Terre Aurunche”
Azienda Agricola “Migliozzi Enrico”
Azienda Vitivinicola “ I Cacciagalli”

A termine della serata un socio fortunato tornerà a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”.
E per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.
Contributo: € 15,00
Prenotazioni entro lunedì 11 aprile 2016:
[email protected]
3290206404
Posti limitati

Casa Vetere
Via F. Lugnano, 33 – S. Maria Capua Vetere

Casa Vetere è Locale Amico Slow Food e offre agevolazioni ai soci Slow Food tutto l’anno.

12977005_1594248054227363_127029346179701761_o

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe interessarti

Open